mercredi 10 août 2016

AU 16 Café de la Blaise, préparez vos confitures !

Le 16 café de la Blaise
16 rue de l’ancien château - 28500 Crécy-Couvé


https://www.facebook.com/le16cafeblaise/

Sur deux jours :
Le samedi 20 août : préparation des fruits
Le dimanche 21 août : cuisson et mise en pots
 Atelier organisé par Sylvie et Xavier

La matière première est apportée par les organisateurs, sucre
et fruits de saison du marché des Corvées

Le samedi entre 14h et 15h : les fruits sont préparés, dénoyautés et recouverts de sucre.
Le dimanche entre 14h et 18h : la préparation mijote dans des bassines sur des réchauds installés en plein air.

Vous repartez le dimanche avec un pot de confiture et les mains poisseuses !

Inscriptions au café les jours d’ouverture
Conditions : 5€ par personne et être adhérent à Blaise Vallée Durable.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Réunion Racines

Prochaines dates: le 11 décembre dernière de l'année 2016 15 janvier 2017